400-855-2270
400-855-2260

www.hsayi.com

(阿) (姨) (动) (态)
“沪上阿姨”喜获年度最佳时尚饮品奖
时间:2018年11月20日     作者:沪上阿姨    来源:沪上阿姨

2018餐饮新零售年会在上海成功举办

    11月17日,由极致荟与商有(TG)外卖管家主办的2018餐饮新零售年会在上海虹桥锦江大酒店成功举办。本次大会从人气、口碑、门店数量、外卖情况等维度评选出2018时尚连锁新餐饮50强,并于晚宴上进行颁奖典礼,聚合众品牌之力共同打造餐饮外卖新时代。


2018时尚连锁新餐饮50强颁奖典礼

“沪上阿姨”喜获年度最佳时尚饮品奖

沪上阿姨凭借在门店在外卖平台上的突出表现,获得“年度最佳时尚饮品“的奖项。

    沪上阿姨不但在线下强势扩张,目前线下门店1000家,外卖平台的运营也是公司极为重视的模块之一,公司不但为每家开业门店助力外卖推广,更是有一支外卖精细化运营的团队在帮助合作伙伴在外卖平台上取得出色业绩。


根据最新数据,2018年餐饮行业即将进入4万亿元新时代,随着消费升级与新零售浪潮的来临,传统餐饮行业面临迫切的转型与变革期,餐饮的精细化运营受到餐饮行业的重视。

创始人单卫钧应邀参加新餐饮圆桌论坛


沪上阿姨创始人单卫钧先生应邀出席,聚焦新零售风口,共话2018餐饮行业新风向。

沪上阿姨作为新餐饮中的佼佼者,参与了新餐饮圆桌论坛,单卫钧先生就“沪上阿姨现煮茶饮”品牌的主打五谷与茶饮组合的差异化进行详细阐述,同时也给出了我们品牌的战略,“避开强敌,专攻优势地区,方能稳操胜券”的三句真言,同时也是“沪上阿姨现煮茶饮”品牌有1000店规模的秘诀。

最后,感谢沪上阿姨1000家门店的付出,这个奖项与大家共同的努力是分不开的,也感谢各位粉丝对沪上阿姨现煮茶饮一直以来的支持!

 

    未来,沪上阿姨现煮茶饮也将不改初心、脚踏实地,携手更多合作伙伴,共同打造现煮茶饮生态,为餐饮行业创造价值,为各位合作伙伴创造价值,为各位粉丝创造价值。有加盟意向的直接点击下方图片的点我咨询。